игра в психиатра

Маша Верилова
не говори мне о порталах
к чему под шизика косить
что ты здоров давно я знала
ведь адекватным легче быть

не говори мне об инкубах
и прочих фейках-близнецах
придуриваться просто глупо
да и обманывать нельзя

меня ты не разочаруешь
и я всегда тебе верна
так выходи же, не дуркуя
из-под влияния ГовНа

а если я тебе не нравлюсь-
утру, расстроимшись, слезу,
и не понять куда направлюсь-
ведь очень я Тебя люблю...)