Сценарий жизни

Игорь Фурсов
Мне не написан мой сценарий,
Играю жизнь свою с листа.
Не знаю то, что будет завтра,
Не помню было что вчера.
Ни к чему об этом помнить
Ведь это всё уже прошло
И жизнь лишь временем задета
Как странно это было всё.
Как много нас что так играют
Не зная роли жизнь живут
И в высоту подчас взлетают
Хотя и этого не ждут.
И не беда что всё проходит
Нас впереди так много ждёт
Любовь и счастье рядом ходят
И кто захочет их поймёт.
Не стоит ждать, а надо делать
Искать, любить и жизнью жить
Тогда и всё придёт, наверно
Нам точно стоит жизнь любить.