Глюбость 6

Дмитрий Погребняк 555
Люди вырезают из золота богов
чтоб потом молиться искушенью
и не верят слепо в настоящую Любовь
и испытуют от поддельных чувств наслажденье...
В жизни же не всё золото которое блестит
и под позолотой часто проступает ржавчина
так и человек в грехе порокам льстит
и считает что жизнь его уже утрачена...
В жизни же не всё золото которое звенит
испуская алчный,ложный,пустой звук
и лишь сердце идти к правдолюбию велит
великодушие и благородство не взять на испуг...
В жизни же не всё золото имеет жёлтый цвет
платина исключение из правил в подтверждение
так в людских поступках доброта имеет вес
разрушая под фундамент сложившееся убеждения...