Когда невзрачным полубоком тебя коснётся твоя

Григорий Артюхевич
Когда невзрачным полубоком тебя коснётся твоя смерть
Когда она тебя жестоко насадить хочет на верть..
Она не сможет и коснутся, улетишь ты от неё
Чтоб опять потом проснуться
И сказать, ну Е МОЁ!!!!

Посвящается Маме.