куда ведёт дорога

Петриченко Пётр
куда ведёт дорога
куда бы ни вела
гневить не надо бога
жить ради барахла

всегда будь ласков с мамой
будь справедлив с отцом
у жизни этой драмы
конец в конце концов

будь сыном или дочкой
но настоящим будь
в конце поставив точку
успей понять и суть

за все ошибки юности
стань эталоном мудрости
за тысячи измен
надёжным стань взамен

куда введёт дорога
туда куда идёшь
путями слава богу
судьбу свою сошьёшь