Магия ночи

Юлианна Лизогуб-Малахова
Ночь
    раскрыла тихо крылья.
Шепот, вздохи темных вод.
Магия  ночи  -  Ведунья
В тайне скрыта, в ней живет.


Лунный
    взгляд, слегка волненье,
В небе звездный яркий дол ,
Яркость чувства и мгновенье...
В тайну эту Мир влюблен.


Душам
     ночью нет покоя,
Ищут в небе Божий Крест...
Небо, о небо ночное,
Свет, вместо страсти, и блеск.


Тонок
     Свет, обилье  Силы
В Вере Чистых, добрых Слов.
Ночью надо спать  с любимым.
Быть не может лучших Снов.





                Яркие поэтические отклики на это стихотворение:


"Ночь
раскрыла тихо крылья,
Шепот, вздохи тайных вод.
Магия ночи - Ведунья
В тайне скрыта, в ней живет".
    Очень романтично и загадочно получилось!
Желаю вам огромного счастья, добра, света и
успехов во всем! С уважением.

Елена Форат




Ночью
Тишина, покой и свежесть,
Только шелест тихий листьев...
А в душе любовь и нежность
К миру, к людям, к ночи, к жизни.

Светлана Чернокожих




Под Луной слова красивей,
Ярче взоры от любви,
Свет от звезд неугасимых,
Только лишь для них двоих.

Юлианночка, очень красиво написали.
С пожеланием отличных выходных, Ольга.

Ольга Васильевна Савченко













картинка из интернета