Ночь, потерявшая покой

Алёна Александрова 8
Любовь сильнее всех обид.
Случайность ссор не ищет сдачи,
Где сердце от разлуки плачет,
Листком осиновым дрожит.

Где новый день в тоске сырой.
И как бумагу скомкал душу.
Струною тянет, болью душит,
Зажав дыхание петлёй.

Там всхлип, размытый тишиной,
Умножит страхи троекратно.
В тревоге просится обратно
Ночь, потерявшая покой.