Ода спортсменам - допингистам

Влад Нежный
«Новый вид спорта.
Спорт высоких достижений по допингу.»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *     *

                «Мы хотим всем рекордам, наши гордые дать имена…»
                (из песни)

Рекорды разные творит
Сегодня наркота во спорте,
Она спортсменов всех манит,
Гоняя кровь быстрей в аорте.

О, человек! Пределу нет
Твоим возможностям при жизни,
Быстрее будешь всех ракет,
Даже своей дурацкой мысли.

Курни, кольнись, нюхни и съешь –
Достаточно одной таблЭтки,
И ты пробьёшь сознанья брешь
В любой спортивной эстафетке.

Плевать на сердце,  - лишь бабло
Перед глазами перед стартом,
Время мочить врагов пришло,
Громи противника с азартом.

Ты или – Пан, или Пропал,
Смотри, звезда на Финиш светит,
Перед тобою пьедестал,
Ну, кто тут в Первые не метит?

И допинг в помощь тут идёт,
Ты с ним действительно летаешь,
Пусть кто-то скажет: -  «Идиот!
Он сам себя, м#дак, кончает!»

Не слушай никого, мой друг,
Плевать на Смерть, - Ты будешь Первым,
Тем, кто обгонит даже звук,
А может быть и свет, мгновенно!

Нам олимпийских пять колец
Уж всем вперёд ногами светят,
Даёшь Победу и Звездец
И нас в Истории отметят.

И памятник поставят там,
Где, смертных даже рядом нету,
Прими Мельдония ты в хлам, (вар. - или «грамм» - не знаю, не пробывал)))
Пред важной гонкой на рассвете! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/05/2018