Весенний разлив

Валентина Тычина
Наступает рассвет,
Отступает мгла.
Плещет Солнечный свет,
Радость на Землю легла.

Птицы песни поют,
Хор звенит за окном.
Прогуляться зовут
Ярким Солнечным днем.

Вся округа в цвету,
Ароматом пропитан воздух.
Деревья в ярком свету,
........................

Благодати весенний разлив
Заполнил пространство Жизни
И райский сад наш земной
Любовью полон к родной Отчизне.