В душе танцуют черти

Валерия Мут
В душе танцуют черти,
На голове корона.
Ведьмам Маргаритам,
Неписаны законы.
Летаю на шабаш раз в год.
И посещаю балы.
Со мною рядом Бегемот.
Совет от дивы Геллы.
Читаю на ночь Воланда,
А утром пью вино.
С Коровьевым под ручку,
Я бегаю в кино.
Ах, Азазелло, где же ты?
Подай мне крем тот вновь.
Намазав мое тело им,
Вдруг закипает кровь.
В душе танцуют черти.
А Сатана мой друг.
Читаю заклинанье,
Черчу для тебя круг.