Тоска

Голикова Виктория Викторовна
И снова тоска,
Что душу так гложет,
Тисками своими вцепилась в меня.
Железною хваткой,
Мне сердце тревожит,
Уйди прочь от сюда, пошла в никуда.
Но как не гоню ее,
Она не проходит,
Не много ослабит хватку свою,
По пятам, за мной следом,
Хороводы заводит,
Затем снова тянет ручищу свою.

17.05.2018