теория вероятности или судьба

Кедыкапюшон
А всё теория вероятности
Или же всё-таки есть судьба?
Я избегаю всех непонятностей,
Боюсь быть с ним,не боюсь одна.
И что за сила та притяженья,
Которой можно всё оправдать,
В какой из точек одной Вселенной
Ты мог меня бы здесь повстречать...
И что же это тогда бы было:
И что же счастье или беда?
И я бегу с центробежной силой,
Боюсь быть с ним,не боюсь одна.