лишь фотография

Кедыкапюшон
В твоих глазах останусь фотографией,
Запомни только ты меня такой,
Которая была смешной и маленькой,
Я правда так мечтала быть с тобой.
Но жизнь- это игра в другие правила,
Здесь как последний день ведём мы бой,
Не понимая-мы лишь фотография,
Пусть кто-то склеит нас на ней с тобой.