Лишь Любовь к стране Великой...

Владимир Истомин
Лишь Любовь к стране Великой
Может сделать нас Мудрей!
Да, пока страна безлика...
Русь не ждёт поводырей-
Тех, что из-за океана
Навязать Руси хотят-
Суть Великого обмана!
Тех они поработят,
Кто живёт абы-придётся...
Дом, работа -и опять...
На дворе "Шестое Солнце"!
Не позволит прозябать
Тот, Кто Мир Любовью Создал
И ведёт к Любви опять!
Все Планеты и все Звёзды-
Эта Божеская Рать
Помогает тем, кто в Духе
Хочет Жизнь свою Творить!
Чтоб убрать в умах разруху
И учиться вновь Любить-
Так, как Любит всех Создатель,
Не смотря на все грешки!
Кто живёт, как обыватель,
Жить так будет не с руки...!