Сладость!

Александр Пестеров
Паровозы, паровозы!
Везут тебе розы!

Смываю грязь с себя-
Больше не отпущу тебя!

Паровозы, паровозы!
Везут тебе розы!

Теперь не разлучимы-
Становимся родными!

Паровозы, паровозы!
Везут тебе розы!

Лучше нет тебя!
Не отпущу от себя!