Просто сумасшедшие...

Игорь Новиков 7
В каждой нации, народности
Встречаются «больные» духом люди,
С мыслями из инородности,
А мы их судим...

Им место с Бонапартом
В одной большой палате!
С ними жёстко поступали в Спарте,
Но мы же не в былом сенате...

А этот Роган Том,
Что угрожает Крымскому мосту,
Пусть лучше строит «общий» дом,
Говоря вот так, начистоту...
(17.05.2018)