А ты будешь искать такую...

Шведова Наталья Анатольевна
А ты будешь искать такую,
Тонкую, интеллигентную,
К которой я не ревную,
Она не конкурентка мне,
Всё потому что чувствую
Тебя я до капли и крошки,
Всё потому что люблю тебя,
Ты самый на свете хороший,
Ты мой, не смотря на пропасти
Меж нами и расстояния,
Ты мой и твоей хорошести
Мне мало и мало, желанный мой.
Хотя всё так призрачно в мире
И ты далеко, но всё-таки
Со мною всегда любимый мой
И я переделаю оттиски
Тех фото, которые в данности
Проявлены и не потеряны,
С тобою я в самой малости -
В любви, что во мне посеяна
И выросла алым аленьким
Цветком из сияния солнца.
А ты, мой родной, самый мне
Единственный. Всё вернется,
Уйдет и со мной останется!
И самая я счастливая.
Ты мой и моим останешься.
Люблю тебя и любимая.

12.05.2018 г.