Прими себя такой...

Евгения Дубиц Кузнецова
Прими себя такой, какая стала,
и полюби всем сердцем и душой,
и пусть сошла давно ты с пьедестала,
стань для себя любимой и родной.

И не смотри что пряди поседели
и не блестят зеленые глаза,
и губы как - то тоже потускнели,
но главное, что ты еще жива.

А раз жива, так значит все отлично
и завтра будет лучше чем вчера,
скорее приоденься поприличней
и выйди в свет, там ты еще нужна.

Нужна себе, запомни это слово,
нужна деревьям, солнышку, цветам,
нужна всему. Почувствуешь ты снова
себя прекрасной по своим годам.

И вновь в душе зарницы засверкают,
и вновь появится желание любить.
Прими себя такой и пусть все знают,
что в мире нет прекрасней слова ЖИТЬ.