Прилив

Наталья Кижваткина
 Упала ночь в мои объятья.
 Прильнула звёздочкой к груди.
 А шлейф серебрянного платья,
 Расстаял медленно вдали.

 И ощутив прилив блаженства,
 Я всеобъемлю звёздную семью.
 И созерцая мирозданья совершенство,
 Я вижу незначительность свою.

     "Небеса возвещают славу Бога,
     о делах его рук рассказывает 
     небосвод"
                Псалом18:2