***

Марина Владимировна Свиридова
Осторожно на цыпочки встану,
Загляну тебе,милый, в глаза,
Хочешь,звёздочку с неба достану,
А хочешь, будет завтра гроза?

Может быть, подарить тебе зорьку,
Или старый туманный рассвет,
Обниму я тебя потихоньку,
Улыбнёшься и ты мне в ответ.

Вот и будет счастливых нас двое
На огромной планете - земля,
Ты со мною душою спокоен,
Я,любимый,навеки твоя.

   17 мая 2018