Сердце ликует и страдает

Екимова Кононова Валентина
   Я слышу вечером и утром,
   Твой голос.добрый и родной...
   И я...живу!!! Как перламутром
   Окрашен мир,неся покой...
   И буря чувств,что накрывает
   Меня всю-всю и,с головой!!!
   Душа ликует и...страдает,
   А то-резвится...Вид- шальной!
   И это... в наши-то года?
   От Бога дар сей получить!
   И даже в юности,мечта
   Не так ярка была на вид...
   Слова с Болгарии летят
   Любовью мир весь наполняя,
   А наш Кавказ,как русский брат,
   Ей вторит,нежность возвращая...
   Какое счастье-есть ЛЮБОВЬ!!!
   И от разлуки...не исчезла,
   А доказала:жива вновь!
   И будет...есть ещё надежда...
   ------15.05.2018 год---------