Этот день! 17. 05. 2018 и Люди этого дня!

Мая Благолепова
Какой удивительный день.
Хочу в нём всё - всё запомнить!
Я чувствую в сердце любовь
Она до краёв переполнила!
И служба, и встреча друзей
Их добрые, нежные взгляды!!!)
И день рождения той,
Которую Любимою я называю!)
Потом проводили с родителями
Двух бабушек, после службы.
И курсы, закончились курсы!!
Просмотр, которым пугали
Прошёл на ура!!! Нас хвалили
И больше всех отметила Катьку,
Та классная учительница,
Которая десять лет назад
Косо смотрела на мои работы!)
Восторг, удивление и любовь,
Которую я и так ощущала,
Нашла в этом дне отклик
Многих людей, которые лучшие!
Правда!!!