Когда- нибудь всё будет хорошо!

Лариса Снежинская
Когда-нибудь всё,
Будет хорошо.
И солнышку ты,
Снова улыбнёшься.

Когда-нибудь и,
Станет всё равно,
И ты в то лето,
Больше не вернёшься.

Ты выпьешь утром,
С чашки новый день.
Раскроешь в комнате,
Задёрнутые шторы.

Увидишь на асфальте,
Свою тень.
И вспомнишь ты о том,
Кто сердцу дорог.

Когда-нибудь в твой мир,
Придёт любовь.
Он бережно возьмёт,
Тебя за руку.

И в сердце не останется,
Следов.
И ты прогонишь от дверей,
Своих...Разлуку.