Путь к былому Совершенству...

Владимир Истомин
Путь к былому Совершенству
Ваш лежит через века...
Но нашлось получше средство!
Это Господа "рука",
Что с Небес до нас "спустилась"-
Боже Знанья нам даёт!
И поверьте, Божья Милость-
Помогает! Ведь в полёт,
Куда Души наши рвутся,
Чтоб Блаженство ощутить,
Надо бы всего -"проснуться"
И, как Солнышко, Светить!
Бог сказал -Из вас уж скоро
Божий Свет польёт рекой!
Разногласия и споры-
Все "отправить на покой"!
Ведь с Небес все наблюдают-
Как Со-Знание растёт?!
Все, как могут, помогают,
Чтоб прошли вы ПЕРЕХОД!