Ложь и алчность губят Мир

Валентина Тычина
Весь Мир сейчас в обмане
Кругом идут крутые споры,
А,коль Законов Мира нет
Анархия ведет в раздоры.

Рвутся связи,дружба на корню,
Руки схватились за кинжал.
Не думая о гибели в бою
От змеинных ядовитых жал.

Забыты Постулаты все Творца
Слова Законы и Гармония забыты.
Дурку гонят из круглого ларца,
Все мысли здравые убиты.
О,Человек!
Стряхни с себя всю нечисть,
Зло отправь вновь на покой.
Проанализируй все ошибки,их несчесть.
Земле с умом верни Гармонию,покой.

Продолжение жизни детям дали,
Какой же свет мы им оставим.
Кроме внутренних своих забрал
Амбицией и алчностью себя прославим.

В катастрофу нельзя нам Мир столкнуть,
Человеческой неумностью погубим Жизнь,и Землю.
К Творцу,что ум нам дал я внемлю,
Жизнь-спасти-Природу-Райский сад земной.

    Природа Натура-это истина Творца
  Дополнение-это Законы и Культура человека.
  И только тогда маленькое неумное я превратится
       В большое умное Я человека.
     Жизнь встанет с головы на ноги.