Вознесение Господне

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Спаси Господи! Прости,
Грешных нас помилуй.
Верный Путь нам укажи -
Во грехах не сгинуть.
Спаси Господи! За нас
Ты прошел мученья.
Надоумь нас всех сейчас,
Как снести лишенья.
Как бороться нам со злом,
Что вокруг плодится?
Освети нас всех - Лучом
Звездной Колесницы.
Напои нас всех Добром,
Господи Помилуй!
Осеняя нас Крестом,
Дай нам Веры Силу!
Аминь.
17.05.18