Земля и небо

Анна Шер
Горят золотым огнём
Рассветные небеса.
Земля – это Божий дом,
Ликующий райский сад.

Рассеялся смертный мрак,
Ведь Истина так проста!
Душа – это Божий храм,
Она словно снег чиста,

Как ангельский лик светла,
Прозрачнее хрусталя.
Как тают колокола!
Как нежно цветёт заря!

День солнечно-голубой
Смеётся: Христос Воскрес!
Молитвы святой огонь
Возносится до Небес.