И всегда Её мало...

Сергей Горляк
И всегда Её мало,
Даже если так много.
И цветок нежно-алый,
И восторг и тревога...
До безумия, мало...

Ветви солнца по шторам -
И прогнозам не верить.
Утро, свет... И простое...
Никаких параллелей!
Ласки солнца по шторам.

В сонный тон междометий
На холсте бессловесном.
И весенним куплетом
Нескончаемой песни,
Только сон междометий...

А мужчине - немного,
Только всё же - немало -
Не стоять у порога,
Не с веслом у причала.
Кто поймёт, что немного?...

И всегда Её мало,
Если Женщина Любит!
Если дни, все - сначала,
Цвет садов вместо вьюги...
Кто поймёт, что так мало?

17.05.2018