вечное

Гомер Хиосский
не помнит зла Савонарола
на крест так значит так и быть
король стране не нужен голый
и жертвы требует гамбит

но возрожденье будет после
пройдя сквозь чёрный дым костров
ты обретёшь свободы воздух
и CONTRA превратится в PRO

а дальше снова по спирали
вопрос где будет верх где низ
а мне вот терпкий воздух спален
и страсти запах словно приз

вот мы опять нашли друг друга
из разных вырвавшись веков
амур прицелился из лука
попал стрелой и был таков