Предчувствие

Вера Ланькова
Озеро волшебное
За окном цветёт
Из ромашек белых,
Из волшебных грёз.

Подарила Небу
Я свою Мечту.
Нежно и напевно
Льёт душа Струну...

Очарован мною
Молодой моряк...
Говорит, что волны
Нежно так глядят

На мои наряды -
На мои Стихи...
Полюбил Моряк
Свет моей души!

И теперь, тоскуя
По моей Земле,
Обрывает крылья
Ветра и саке.

18.10.2007(!)

п.с.: важная дата 16.10. - рядом