Ты ведь можешь придумать и радость и горе

Сергей Носов 8
Ты ведь можешь придумать
и радость и горе
и когда-нибудь
может случиться
если будешь так долго
все ждать
свою радость
а она не придет
как любимая девушка
в белой косынке
то и встретишь тогда - свое горе
которое ты пригласил
когда радости ждал
как ребенок
раскрыв уже рот
ждет конфету
а влетает в разинутый рот
только муха
жужжа
и заплачет ребенок тогда
в детском горе своем
от обиды
как и ты
без обещанной
нежной любви.