Ты полон жизни как кувшин - воды

Сергей Носов 8
Ты полон жизни
как кувшин - воды
и эта жизнь
когда-нибудь прольется
и зацветут кругом
цветы цветы
распустятся
чудесные бутоны
и будут девушки
все ночи танцевать
в прозрачных платьях
на лесной поляне
где ждут их
демоны ночные
и любовь.