Характеристика у явных отношений Уникальность слив

Демидов Степан
Характеристика у явных отношений
Уникальность слившая в союз
Двух людей из разных поколений
С полным списком чувственных обуз

И ответственности, долга по счетам
Ежедневной карусели дома, быта
Все это, при встрече, где-то там...
На пол часика, у каждого, забыто.