И будем мы опять в шальной игре

Лана Бирюкова
А будет так. Весна и тихий вечер,
В приморском парке золотой закат.
Я в синем платье буду первой встречной,
И ты решишься, не шагнёшь назад,
Заговоришь со мной, и я отвечу...
Мне хорошо мечтать о той поре,
Когда закат укроет наши плечи,
И будем мы опять в шальной игре.