Каждый художник своей судьбы

Лиа-Саарк
Каждый человек живет в своем мире,
Сам решает в каком идти ориентире.
Каждый художник своей судьбы,
И сам соперник своей же борьбы.

Каждый сам решает как поступить,
Рискнуть сейчас или шанс упустить.
У каждого в руках судьбы акварель,
Все мы разные у каждого своя цель

Человек сам выбирает как ему жить,
Кем работать, кого любить и с кем дружить.
Люди сами выбирают в жизни путь свой,
Не спрашивая приходит лишь час роковой.