***

Наталья Живушко
Чудное такое чувство…
Очередная закончится зима.
Душа наполнена желаньем,
Как опьяневшая весна!
Переполняет вдохновенье,
Струятся мысли, как вода.
В чернилах умиротворенье…
О, наконец-то. Я – свободна!
О, наконец-то. Я – своя!

18 января 2018 г.