1154. ТЫ и Вы

Анатолий Салюк
Когда и к нам пришла влюблённость,
Средь позолоченной листвы.
Мы не терпели отдалённость,
Употребляя слово ВЫ.
Когда любовь сердца забила,
Мы вместе строили мечты.
Ты вместо ВЫ мне говорила,
Такое близкое мне ТЫ.

17.05.2018 год.13-15.