Навеселе

Феодор
Живя всю жизнь навеселе,
Ты помогаешь Вальке, мне -
Считать себя не алкашом,
Быть к этой пьяни не при чём.
Кричать с утра - ведь люди пьют,
Что удивительно, живут.
Болеют только с бодуна,
Страна им больше не нужна,
И рожа вроде, как у всех -
Вид в зеркалах наводит смех.
Живя всю жизнь навеселе,
Он вечно мил, не только мне.
"Когда я пьян, а пьян всегда я" -
Неужто Родина плохая?