В тиши ночного полнолунья...

Валерий Шевченко 777
Мелодией любви манила
Та песня, что услышал я!
Её неведомая сила,
Меня навстречу позвала!

И в час ночного полнолунья,
В лучах космических светил,
Очаровательной певунье,
Стихи свои я посвятил!

И в окружении сияний,
Созвездий ярких и плеяд,
Я улыбаюсь, будто пьяный,
Но не они меня пьянят!

Но не они меня волнуют,
Не красота ночных светил!
А та прекрасная певунья,
Стихи которой посвятил!