Давай вина с тобою выпьем, давний друг...

Валентина Мамзелёва
Давай вина с тобою выпьем, давний друг,
И вспомним дней минувших анекдоты,
Когда ещё не ведом был испуг,
Но  на любовь выписывались квоты.
Когда рвались из тела в пустоту
Твоих объятий электроразряды,
Когда  сминали мусором мечту
Твои везде бесчисленные нади.

Давай вина с тобою выпьем, давний друг!
И воскресим сомненья поцелуев,
Смущенье вездесущих нежных рук…
И наплюём на праздных чистоплюев!
Мы живы! Мы живём и любим жизнь!
Грешим , надеясь, нам грехи простятся…
Мой давний друг! Ты за меня молись-
Нет сил с тобой навеки распрощаться!