Жаркая женщина

Евгения Дубкова 2
Женщина горячая повстречалась мне,
Я такой не видывал даже и во сне.
Поцелуи нежные дарит целый день
И о чувствах говорить ей совсем не лень.
Жаром пышет от неё, я ещё хочу,
Справиться с красавицей всё мне по плечу.
День прошёл, а может три , страсть, прошу, умерь,
И быстрей котлеточек напеки ты мне.
ПРИПЕВ:
Жаркая женщина ,жаркая как печка!
Пылкое , пылкое у тебя сердечко!
Как это заманчиво  с тобою поживать,
Но учись   котлеточки жарить поспевать..

Без котлеток, милая, мысли о еде,
Слышу как шкварчат они на сковороде,
Ты направь на кухоньку  свой душевный жар,
Эх, люблю котлеты я, поскорей пожарь.
Только почему  же   твой жар души угас?
Ждёшь, как - будто должен я свой иметь запас…
Но заряд кончается, нужно  пополнять,
А потом и  с чувствами   снова начинать.
 15.05.2018г. Е.Дубкова