неверную подругу звали...

Дмитрий Коба 3
Мою неверную подругу звали - Молодость.
Она дождалась момента и ушла к другому.
Оставив меня в компании с мерзким холодом
и трауром по недостающему тестостерону.
__________________________
Часто Бог надевает на себя личину случая
Провидение должно быть тайно и анонимно.
Люди же думают, что они такие чертовски везучие.
что удача приходит, как жёлтый ценник из магазина
----------------
Зачем я вышел из метра?
Сидел бы себе в тёплом вагоне.
Ведь на улице дожди,грязь ветра
и не готов я ни к труду, ни к обороне.
-------------------
Что стоишь одна ты на дороге
в старомодном своём плаще
Нынче стал я модный блоггер
Ты забудь меня ваще!
---------------
Почему же ты паскудина
любишь не меня, а Путина?
Променяла меня стихотворца
на прилипшего к Кремлю горца...
------------------
Я хотел бы быстро погибнуть в кровопролитном бою,
вместо этого медленно убиваю себя минутами и часами.
Ржавчина насмерть прилипла к ножу, револьверу, ружью.
Благоразумная апатия командует стареющими войсками...