Вовка больше не огонь!

Валерий Пономарев 2
Мне сегодня грустно, братцы:
- Вовка больше не огонь! –
Сообщил друг: - Поломалась
Электронная гармонь.

Грустный тон у разговора:
- Копил деньги целый год! –
Как гора, свалилось горе:
- Мой земляк не ест, не пьет.

В нее бухнул полмашины:
- Как играла – высший класс! –
Стал Семейников мужчиной
В Мегионе, как алмаз!

Не случайно потрясение
Исчез к жизни интерес:
- Он с гармонью настроение
Поднимал аж до небес.

Рвется там, где очень тонко
Намудрили мастера:
- Не вложили прочность хромки,
Улетели деньги зря.

Не великое открытие:
- Над Прибьем летит слух!
Без  гармони, как без крыльев,
В Мегионе лучший друг.

17.05.2018.

На снимке: Володя Семейников с друзьями.