Счастье и ВзаимоУлучшение - почти синонимы

Дарроддин
                «Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы ...
                пылает гнев на то, как гаснет смертный мир»
                (из фильма «Интерстеллар»)

Наша цивилизация – не просто обман,
а метод истребления, «подсадная утка».
Тысячи лет мы идём не туда,
триллионы Людей проживи впустую.

Нужно осмелиться Правду сказать:
без Улучшения – мы погибаем!
Всем надо Учиться себя Улучшать,
чтоб, научившись, – Улучшать друг друга!!.

15.5.25г Эры Улучшения