Улисс в сетях

Кедров-Челищев
Как гроза без молний за горизонтом
Одиссей улоаленый Гелеспонтом
Вот и я в России как гром без молнии
Становлюсь безмолвнее и безмолвнее

Но раскаты катятся такт за тактом
Одиссей вернулся грозой в Итаку
Пляшут души пьяные от свободы
Не помогут ваши громоотводы

Гелеспонт улавливаемый Улиссом
Строчки молний пляшут по биссектрисам
Тянем тянем потянем тянем
Одиссей уловленый соцсетями

17 мая 2018