080 Ф ВК ИН. Фея

Александр Морозоф
 Бесконечная ночь. Зябко звездам.
И луне одиноко в выси.
Серебрится река. А над речкой
Карнавал завели светлячки.
 Звезды смотрятся в речку. Подружки.
Если- б не было доньи- Луны.
Все- б сбежали купаться. Кукушки
Сосчитать-бы их всех не смогли.
 Хороводятся звезды. Не скоро
Ожидается солнца восход.
Ночь. Роскошная ночь. И над полем
Сизым облаком сказка плывет.
 Не сминая траву луговую.
Вся в цветах ты. Как фея из снов.
По росе-то, ногами босыми.
Из каких ты, посланник, миров?
 Чудно здесь. Ты не этого мира.
Все затихло, любуясь тобой.
Только Ангелы, в кронах летая,
Молча твой охраняют покой.