Про ревность алфавитное

Тамара Сащенко
А какого цвета ревность?
Белая, малиновая, чёрная?
Вино, в котором сласть и крепость,
Грусть - тоска свежеиспечённая?
 
Да, я ревнивая, но я и не скрываю.
Его ни с кем делить я не хочу!
Ёк макарёк, я снова выражаюсь,
Желанье мне такое по плечу.
 
Зелёная тоска меня сжирает,
И нету силушки противиться совсем.
Йа ни фига уже не понимаю,
Когда - нибудь тебя я, милый, съем...
 
Любимый мой, ведь я давно твоя!
Мои все в жизни о тебе мечты!
Но я, поверь, убить могу, любя,
О! Как мне сладко, если рядом - ты...
 
Порхают бабочки цветные там и тут.
Розарий в небо навострился многокрыло.
Седьмое небо - наш с тобой приют!
Ты вспомни , как же здорово нам было...
 
Улыбками твой озаряла путь,
Фейерверком ярким я была,
Хоть об этом, умоляю, не забудь,
Ценой какой тебя другая увела?
 
Чего такого в ней ты разглядел?
Шикарную фигурку, цвет волос,
Щебечет нежно, я уж не у дел?
Ь (знак мягкий) , отвечай на мой вопрос!
 
Ы... Что такоэ?) Нечего сказать?
Ъ (знак твёрдый) - это, милый, я!
Эротики тебе? Пошли в кровать,
Юлою закружиться жизнь твоя...
Я...