Божья воля дать...

Надежда Ивановна Тришина
На речную гладь
Будут ветры дуть.
Божья воля дать -
Под крестом уснуть.

Ты пролей, Господь,
Свет на эту ночь,
Будь от плоти плоть,
Отче, твоя дочь!

Пусть же капает
Холод в кузнице,
Словно заповедь
Твоей узнице.

Обрекай постом
На жизнь вечную,
Под твоим крестом
Мне завещанным!
  17.05.2018г.