081 Ф ВК ИН. Как жить?

Александр Морозоф
  Как стих рождается картина.
И музыка в душе звучит.
А время- вдруг невозвратимо.
Мазок, как слог- огнем горит.
  Не знаю, что случится дальше.
Заговорит рожденный холст?
И заиграет-ль слог хрустально-
Небесным светом освещен?
  Художник, кистью-жизни служит.
Холстом навек заворожен.
Поэт- раб слова. Впрочем может,
Себя он мнит его творцом.
  Писать- как жить. Себя читая.
Слова дарить. Иль холст писать.
Не знаю!Я себя не знаю!
Прости. Я и тебя не знал.
 К финалу жизни. Жизни грешной.
Побитый молью и седой.
Не знаю я, как жить неспешно.
Не знаю, как писать. Порой.