Играем друг с другом...

Руби Штейн
Есть среди истин такие,
Что лучше б о них помолчали...
Коль вместе приходится жить в этом мире:
Заботы, потери, печали...
Вряд ли способен утешить прогресс,
Тем, что жизнь лучше, чем в «тёмных веках»...
А человечество в век «золотой»
Домчится на полных парАх...
Как шахматы — жизнь: нам вглядеться б поглубже,
Коль жить хотим вместе, вкушать этот воздух...
Играем друг с другом, кто хуже, кто лучше...
Не нужно одно: опрокидывать доску...